ЭЛОС

IPL фотоэпиляция является инновационной технологией удаления волос практически с любого участка тела. Она основана на свойстве широкополосного света проникать в кожный покров и оказывать избирательное воздействие на обрабатываемую область. При этом точкой приложения служит пигмент волоса – меланин. В результате светового воздействия также стимулируется выработка коллагена в коже, благодаря чему повышается ее упругость.

IPL-эпиляция относится к наиболее безопасным и безболезненным методикам удаления волос. Это обусловлено кратковременным воздействием светового потока на кожный покров и индивидуальным подбором мощности и длительности облучения с учетом фототипа кожи и ее чувствительности.

 
  • 02 марта 2018 21:47:56
  • Просмотров: 245
  • Отзывов: 0

Элос-омоложение – инновационная технология, сочетающая одновременное использование широкополосного света и биполярной электрической энергии (IPL+RF). Это самая распространенная технология, хотя для элос-омоложения также используется сочетание диодного лазера и биполярного тока (Diode laser+RF) и инфракрасного излучения и биполярного тока (IR+RF).

Классическое лазерное омоложение кожи подразумевает использование только световой энергии, что существенно ограничивает глубину проникновения в кожу и обусловлено длиной световой волны. И только элос-технология позволяет воздействовать на глубокие слои дермы, стимулируя синтез собственного коллагена и эластина и обеспечивая омолаживающий эффект изнутри. Ведь с потерей коллагена и эластина наша кожа постепенно утрачивает свою красоту.

 
  • 02 марта 2018 21:45:26
  • Просмотров: 149
  • Отзывов: 0

Элос-терапия использует одновременно два фактора воздействия - импульсы света и радиочастотную энергию, что многократно усиливает эффективность процедуры. Оба фактора проникают глубоко в область воспаления и действуют сразу в нескольких направлениях. С одной стороны, импульсы коротких волн голубого света оказывают губительное воздействие на бактерии, провоцирующие развитие акне. С другой стороны, радиочастоты проникают вглубь фолликула и атрофируют сальные железы. Это приводит к значительному снижению выработки кожного сала, которое и является средой обитания для бактерий. Радиочастотная энергия также помогает избавиться от нежелательной пигментации, уплотнений на коже. Это достигается через процесс пиролиза – разрушения патологических тканей. Элос-терапия улучшает микроциркуляцию в клетках кожи, улучшает обмен, способствует скорейшему выведению из клеток продуктов распада. Метод элос-лечения акне  считается одним из наиболее эффективных способов борьбы с угревой сыпью. Примерно через четыре недели после начала элос-лечения угревой сыпи разглаживается  кожа, сужаются поры, улучшается цвет лица и текстура кожи, выравнивается ее тон.

 
  • 02 марта 2018 21:32:58
  • Просмотров: 76
  • Отзывов: 0

Элос омоложение – новейшая безоперационная технология омоложения, основанная на стимуляции выработки коллагена, регенерации клеток кожи с помощью воздействия световой и электрической энергии. Среди процедур безоперационного омоложения кожи элос считается самой щадящей технологией, которая, кроме лифтингового эффекта, способствует также устранению различных проблем и дефектов кожных покровов, таких как пигментные пятна, веснушки, мелкие морщинки, купероз. Суть данной методики – стимуляция выработки необходимых для регенерации клеток кожи коллагена и эластина с помощью одновременного воздействия светового и электрического излучения. Упругость и эластичность кожи зависит от количественного содержания двух белков – коллагена и эластина. С возрастом, под влиянием ультрафиолета или вредных привычек выработка этих протеинов постепенно замедляется, и кожные покровы стареют, обвисают, истончаются, появляются морщины.

 
  • 02 марта 2018 21:30:36
  • Просмотров: 51
  • Отзывов: 0
  • На странице:
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)