Коррекция лишнего веса

РФ-лифтинг — это ультрасовременная технология омоложения кожи за счет стимуляции неоколлагенеза в дерме и обновления соединительнотканных структур гиподермы. Достигается желаемый эффект благодаря действию высокочастотных токов, или радиоволн, которые прогревают поверхностные слои кожи и вызывают термолиз, который и запускает озвученные выше процессы обновления.

Термолиз представляет собой контролируемое повреждение биологических элементов (денатурация коллагена) под действием высокой температуры. Любое повреждение априори запускает ответную реакцию организма, которая заключается в активации процессов регенерации — происходит стимуляция синтетической активности фибробластов.

 
  • 02 марта 2018 21:49:18
  • Просмотров: 29

В женских проблемных зонах сложнее всего бороться с жировыми скоплениями. Вакуумно-роликовый массаж поможет без особенных усилий убрать лишние сантиметры, подтянуть кожу и скорректировать фигуру.

Вакуумно-роликовый антицеллюлитный массаж– это современная технология воздействия на жировые и мышечные ткани, которая объединяет в себе ролики, вакуумные банки, волны ИК спектра и RF энергию. Его предоставляют только профессиональные салоны, поэтому в домашних условиях его достаточно сложно провести.

 
  • 02 марта 2018 21:44:47
  • Просмотров: 40

Один из методов аппаратной косметологии, основанный на применении современного оборудования — это липолазер, или лазерный липолиз. С его помощью без проведения хирургической липосакции во многих случаях можно восстановить или сохранить красивый, изящный внешний вид своего лица и тела. Принцип его действия основан на применении низкоинтенсивного терапевтического лазерного излучения, поглощаемого адипоцитами (жировыми клетками) и дальнейшем их расщеплении и выведении из организма. Весь этот процесс в косметологии называется лазерным липолизом, явными преимуществами которого являются: быстрота воздействия, безболезненность, короткий реабилитационный период.

 
  • 02 марта 2018 21:38:10
  • Просмотров: 29

Целлюлит — это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, зато с удвоенной силой накапливают жир и всасывают все, что ни попадя – жидкость, токсины, отходы и прочую гадость. И с ними происходит то же самое, что в таких случаях происходит с людьми – клетки толстеют. В результате они, перетянутые разросшейся соединительной тканью, начинают выпирать наружу теми самыми отвратительными бугорками. Как вы понимаете, такое может произойти не только при избытке жировой ткани, но и с самым маленьким ее количеством.  Причем не всегда пресловутая «апельсиновая корка» соседствует с полнотой, хотя у дам с избыточным весом она выражена сильнее и заметнее, чем у худых.

 
  • 02 марта 2018 21:35:30
  • Просмотров: 28

Кавитация – это один из современных методов избавления от излишних жировых отложений.

Кавитация делится на два вида: гидродинамическую и акустическую. Гидродинамическая кавитация возникает в результате понижения давления в жидкости, которое может быть вызвано увеличением скорости ее движения. Акустическая кавитация возникает при прохождении акустической волны большой интенсивности через жидкость. В аппаратной косметологии применяется акустическая кавитация и в дальнейшем речь пойдет именно о ней.

 
  • 02 марта 2018 21:34:50
  • Просмотров: 45

Красота и совершенство женского тела всегда связаны с количеством жировой ткани. Недостаток жира грозит анорексией, а избыток  жировых отложений в типично «женских» местах – животике, боках, спине, руках и бедрах – является показателем заниженной самооценки и депрессии, когда предмет всех мечтаний- это как можно скорее избавиться от ненавистного жира.

Криолиполиз – это один из самых безопасных и эффективных методов, используемых для устранения локальных жировых отложений. Технология была разработана в США и сегодня используется во многих странах по всему миру. Аппарат для криолиполиза был одобрен FDA (Food and Drug Administration)организацией, которая является главным контролирующим органом США в вопросах питания, фармакологии и медицины.

 
  • 02 марта 2018 21:31:20
  • Просмотров: 20
  • На странице:
    Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)