например: диодный лазер

Как мастеру по шугарингу увеличить доход быстро и с минимальными вложениями.

  • 21 августа 2018 11:07:41
  • Отзывов: 0
  • 0

Большинство мастеров по шугарингу через год достигают потолка: отточили навыки, наработали клиентскую базу, заработали репутацию. Кажется, работай и работай. Только в бизнесе важно постоянно развиваться.


Вариант развития – освоить новые виды услуг. У маркетологов это называется расширить линейку продуктов. Клиентов, которые делают депиляцию, наверняка заинтересует удаление волос на более длительный срок. К примеру, элос эпиляция. Чтобы проводить такую процедуру, нужен аппарат и обучение.


В компании Медикалазер вы найдете и то и другое. С бюджетом от 150 – 300 тыс. руб. вы получите аппарат от производителя, врач-косметолог  бесплатно научит работать, а компания выдаст сертификат. После косметолог и технический специалист будут отвечать на вопросы, если они появятся.


Для мастера по шугарингу переход в аппаратную косметологию – легкий и недорогой способ зарабатывать больше. За один день вы освоите новую сферу, расширите перечень услуг и будете получать большие деньги за меньшее время.


До конца года, воспользуйтесь рассрочкой от Медикалазер. Внесите минимум половину стоимости аппарата и работайте. Если у вас уже есть постоянный поток клиентов из соцсетей или "сарафанного радио" – срок окупаемости аппарата снизится, у вас будет явное преимущество перед новичками. Обычно аппарат окупается за 3-6 месяцев. Кроме того, опыт работы с разными типами кожи скажется в новой сфере. Ваш уровень профессионализма на порядок выше тех, кто только входит в профессию.


К примеру, с помощью многофункционального аппарата Happy-Light MED 200 можно проводить сразу 5 видов процедур:

  • удаление  волос;
  • удаление пигментных пятен;
  • омоложение кожи;
  • удаление сосудистых поражений;лечение акне.


Это явное преимущество аппаратного способа удаления волос. Если к этому прибавить: отсутствие боли, безопасность и то, что процедура подходит для любого типа кожи, то вопрос просто не остается.

Цена Happy-Light MED 200 составляет 258 400 руб.

 

Напишите и мы подберем оптимальное решение для Вашего бизнеса. 

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.